实验教学中心党支部召开党纪学习教育启动会

作者:责任编辑:边永青审核人:发布时间:2024-04-28浏览次数:10




425日下午,实验中心党支部在基础实验楼217召开党纪学习教育启动会。会议由支部书记王丽飞主持,实验中心全体党员参加会议。

首先,全体党员集体研读了《习近平在二十届中央纪委第二次会上发表重要讲话》,深入领会了习近平总书记关于党的建设的重要思想,应一刻不停推进全面从严治党,保障党的二十大决策部署贯彻落实。接着,王丽飞传达了《中共中国石油大学(华东)委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》精神新能源学院党委党纪学习教育工作方案》,安排部署了党纪学习教育工作。强调在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是今年实验中心政治学习的主要内容。实验中心党支部将围绕学校总体要求、紧盯具体安排,将党纪学习教育与“三会一课”、主题党日活动、组织生活会等有机结合起来。广泛宣传学习教育的重要意义、重点任务和目标要求,营造浓厚的学习氛围,确保学习教育有序开展。同时号召实验中心全体党员重视党纪学习,深入研讨交流,立足职责定位,与中心工作紧密结合起来,将党纪学习教育成果拓展到实验教学中去。

(作者:付越;审核:王丽飞 张洪泉)




Baidu
map