储能系党支部召开党纪学习教育动员会

作者:刘丹丹责任编辑:张洪泉审核人:张洪泉发布时间:2024-05-01浏览次数:10

428日,储能系党支部召开党纪学习教育动员会,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党员纪律意识。会议由支部书记李良军主持,支部全体党员参加了此次会议。

会上,李良军解读了学校开展党纪学习教育的通知精神,传达学校党委关于党纪学习教育和学院党纪学习教育的工作安排,并对照学院党纪学习教育工作安排部署了储能系党支部党纪学习安排。强调了党纪学习,尤其是高质量学习的重要意义,要求每位党员在学习过程中直面问题,将党规党纪熟记在心,提升对党规党纪的判断力、领悟力和执行力。全体党员按照要求,认真学习,确保学习教育取得实效。

李良军强调,老师们要以党纪标准严格要求自己,强化纪律意识,提升党性修养,规范自身行为。并且要在教学、科研、研究生培养、招生等方面,发挥党员先锋模范作用,以严明的纪律确保储能系各项工作落实到位,结合党纪学习教育推动储能系的高质量发展。


Baidu
map