能动系召开会议专题学习党纪条例

作者:责任编辑:边永青审核人:发布时间:2024-05-10浏览次数:10



425日下午,能动系党支部组织召开党员大会,传达学校关于开展党纪学习教育的通知精神,部署学院党纪学习教育工作安排。能动系支部书记冯洪庆主持会议,支部党员参加学习活动。燃气工程系党支部党员应邀参加党纪学习和支部共建活动。

与会党员共同学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,传达了学校关于开展党纪学习教育的通知精神和学院工作安排。要求支部党员要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;要准确把握开展党纪学习教育的目标要求。之后,支部书记冯洪庆带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,使各位党员对应当遵守的纪律要求有了更加深入的理解。

燃气系支部书记徐春雯老师就师德楷模和教师职业行为规范进行了讲解。师德楷模部分主要介绍了天津大学王静康院士的先进事迹,之后开展了师德师风典型案例警示教育。

最后,两个支部就支部共建和党纪学习的具体思路进行了研讨交流。

                                                                                                                          (作者:段欣悦 徐春雯 编辑:冯洪庆 审核:张洪泉)


Baidu
map